发新帖 回复   

厦门电脑培训中信教育火热招生拉!!!0592-5809928

手机认证

2015年了,有高等学历的你,是否还在坚持手中这份鸡肋工作呢?
2015年了,来大城市打工的你,是不是继续过着“蜗居”生活呢?
2015年了,买房?买车?你有想过靠什么吗?
中信电脑培训学校厦门文灶校区告诉你就业寻捷径:抓住网络行业金饭碗
中信教育20年行业品牌教育,顶级名师一对一辅导,课程免费试听,全程小班教学

(能力实践)Photoshop图像处理,Coreldarw专业绘图设计,包装设计,平面广告设计, Illustrator矢量图形制作,InDesign专业排版,Acrobat PDF文档制作等
(强化应用)名片制作,展板制作,彩页制作,书籍装帧,报纸排版,包装袋制作,VI制作,印刷知识、海报设计等
【电脑培训开设专业】
CAD培训班,办公全能班,平面设计班,室内设计班,网页设计班,影视动漫设计班,程序编程班,景观设计班等
【学历教育提升】
 厦门大学,福师大,天津大学,大连理工,中国医科大等名牌大学供您挑选。
【等级考试辅导班】
15年等级考试辅导班中信电脑学校火热招生中,15年下半年等级考试火热报名中一级\二级\三级通过率高
咨询热线:0592-5809928
地址:厦禾路汇成商业中心写字楼5504
1# 2015-2-26 14:16:10 回复

哎呦~~~这样的风格我喜欢
7 Z. i6 ]- K7 h! t. o/ f) C
2# 2015-2-26 16:27:40 回复

拍的太有感觉拉!!!!!!!摄影师好厉害啊.
/ T) `7 N5 h$ v0 D# W9 ^
3# 2015-2-26 20:24:29 回复

漂亮啊  很自然啊  支持了啊' ~- e5 Z: _9 e8 u) L% ~' g
4# 2015-2-27 12:17:03 回复

赞赞赞,顶顶顶~~; ?7 h+ P  i8 }3 U: o
5# 2015-2-27 18:07:08 回复
12345下一页
  回 复: